Итоги. Результаты. Перспективы.

         Минувший финансовый год был положительным для компании ООО «Транспорт Лидер».

Компания участвовала в обеспечении реализации крупнейших проектов, осуществляемых в России.

ООО «Транспорт Лидер» участвовало в подготовке к проведению Саммита АТЭС во Владивостоке как на этапе строительства и возведения объектов инфраструктуры, так и на стадии непосредственно проведения мероприятия. Была осуществлена транспортировка автомобилей Управления Делами Президента РФ во Владивосток. После проведения «встречи на высшем уровне» ООО «Транспорт Лидер» осуществило доставку автомобилей УДП РФ в г. Москву. Компания обеспечила прибытие во Владивосток автотранспорта Федеральной Службы Охраны, который после завершения Саммита также был отгружен в столицу.

За эти мероприятия ООО «Транспорт Лидер» получило благодарности от руководства вышеуказанных структур и непосредственно от Первого Заместителя Председателя Правительства РФ И.И. Шувалова.

Также за минувший год была осуществлена перевозка для еще одного знакового события, которое пройдет в нашей стране в 2013 году. Это Всемирная Студенческая Универсиада в Казани. Более 300 автобусов доставлены ООО «Транспорт Лидер» для обеспечения передвижения участников Универсиады.

Было сотрудничество еще по ряду проектов, где заказчиком выступали федеральные и региональные органы власти.

Сейчас на стадии завершения переговоры по подписанию ООО «Транспорт Лидер» договора с одним из лидеров отечественного сборочного автопроизводства компанией SOLLERS о доставке из Владивостока комплектов шасси ISUZU для дальнейшего производства грузовой и коммерческой техники на территории РФ.

Продолжается сотрудничество с TOYOTA GROUP COMPANY по эксклюзивной доставке компанией ООО «Транспорт Лидер» грузового и коммерческого транспорта этого предприятия под брендом HINO. Также ООО «Транспорт Лидер»  остается единственным экспедитором для пассажирской и коммерческой техники HYUNDAI.

Компания, являясь собственником подвижного состава, давно зарекомендовала себя самым стабильным и самым крупным поставщиком вагонов ЦМГВ для московских экспедиторов, осуществляющих отгрузки товаров народного потребления из центральной России в города Дальнего Востока и Забайкалья.

ООО «Транспорт Лидер» действует не только в общегосударственном масштабе, оно работает и на благо непосредственно жителей Приморья.

На терминале ООО «Транспорт Лидер»  осуществляется выгрузка из вагонов всех брендов автомобилей, поставляемых официальными дилерами в г. Владивосток по железной дороге. Если кому-то интересно, то сейчас по ЖД в столицу Приморья привозят 12 автомобильных брендов, но их количество постоянно возрастает. После выгрузки «дилерские машины» автовозами партнеров компании доставляются в автосалоны.

ООО «Транспорт Лидер» будет в апреле-мае осуществлять выгрузку с ЖД,  хранение и организацию доставки автовозами автобусов Volkswagen, купленных администрацией г. Владивостока в рамках программы по расширению муниципального автобусного парка столицы Приморья.

          Компания не останавливается на достигнутом, постоянно ищет новые горизонты и покоряет новые рубежи.

           ООО «Транспорт Лидер»   всегда готово и открыто для сотрудничества в любых направлениях и с любыми партнерами.

Комментарии запрещены.