О компании

ООО «Транспорт-Лидер» является самым крупным экспедитором на Дальнем Востоке по количеству отгружаемых по железной дороге коммерческих, пассажирских и специальных транспортных средств.

Основная деятельность компании – это доставка по железной дороге грузов с использованием собственного подвижного состава с территории самого крупного на Дальнем Востоке специализированного комплекса по погрузке-выгрузке коммерческих и пассажирских транспортных средств, а также предоставление собственных вагонов под погрузку клиенту.

Миссия компании ООО «Транспорт-Лидер» - развитие логистики перевозки транспортных средств, их комплектующих по территории РФ путем предоставления высокого качества оказываемых услуг с гарантией сроков, сохранности и стабильной ценовой составляющей.

Сравнительные преимущества нашей компании. Выгодно работать с ООО «Транспорт-Лидер»:

  • Стабильная политика формирования цен. Стоимость наших услуг изменяется один раз в год при изменении тарифов ОАО РЖД. Это достигнуто благодаря использованию собственных вагонов и собственных терминальных мощностей.
  • Соблюдение сроков доставки грузов обеспечивается наличием большого объема груза, позволяющего скомплектовать любые партии, в том числе групповые повагонные.
  • Доставка груза без ограничения объемов и количества.
  • Большие площади терминала и складских площадок, позволяющих разместить самые крупногабаритные грузы.

Гарантии Безопасности:

  • Доставка осуществляется в закрытых вагонах, исключающих несанкционированный доступ к грузу и обеспечивающих защиту от атмосферного воздействия перевозимого товара.
  • Отгрузки с терминала, имеющего двойное ограждение, освещение всего терминала, в том числе погрузочных площадок и парка отстоя вагонов. Осуществление круглосуточной вооруженной охраны всего комплекса
  • Охрана груза в пути следования осуществляется обученными и подготовленными сопровождающими.
  • Большой опыт менеджмента и персонала компании, сравнительные преимущества позволяют нам быть абсолютным лидером в перевозках по железной дороге с Дальнего Востока коммерческих, пассажирских и специальных транспортных средств.

Нашими клиентами являются официальные дилеры, государственные структуры, предприятия крупного и среднего бизнеса, а также отдельные частные лица.