Услуги

Компания «Транспорт-Лидер» рада предложить своим клиентам широкий выбор услуг в области  железнодорожных перевозок на Дальнем Востоке и по всей России. Основными принципами работы являются безопасность, пунктуальность, продуманность и слаженность действий, учет всех нужд клиента.

Компания специализируется на перевозке транспортных средств различного назначения, а также предоставляет вагоны под погрузку. В специализацию компании входит транспортировка следующих видов грузов:

  • легковых автомобилей
  • промышленных агрегатов
  • сельскохозяйственной техники
  • автобусов и грузовиков
  • перевозка спецтехники
  • запчастей, комплектующих и др

За долгие годы существования компании мы имели дело с огромным количеством разнообразных нестандартных грузов и необычных заказов, чтобы теперь предлагать нашим клиентам даже перевозку негабаритных грузов и спецтехники в короткие сроки, без задержек и опозданий.

В комплекс услуг компании входит выбор оптимального маршрута транспортировки, представление текущей информации о состоянии и местонахождении вашего груза, страхование грузов, оформление транспортных документов, соответствующих вашим требованиям и другие услуги.

Железнодорожные перевозки

Компания специализируется на ж/д перевозках спецтехники и транспорта. Почему именно железнодорожные перевозки?

Железная дорога дает возможность быстрее всего доставить грузы с Дальнего Востока в любой регион Российской Федерации, поскольку в данном случае скорость доставки не зависит от погодных условий, летной или нелетной погоды и состояния дорог.

Другой причиной выбрать этот способ доставки является сравнительно низкая стоимость ж/д транспортировки. Этот момент особенно важен при отправке техники на большие расстояния.

Перевозки железнодорожным транспортом являются одними из наиболее безопасных: на всем пути груз охраняется сопровождающими, кроме того, процесс строго контролируется перевозчиком — ОАО «Российские железные дороги».

При этом следует учитывать, что перевозки железнодорожным транспортом — это достаточно сложное мероприятие, доверять которое следует только профессионалам. Выбирая транспортную компанию, обладающую большим опытом и широким спектром услуг и гарантий, вы можете быть уверены в сохранности груза и его своевременной доставке.

Ж/д перевозка спецтехники в компании «Транспорт-Лидер» осуществляется с соблюдением всех правил крепления грузов. Мы предоставляем несколько видов крытых вагонов, каждый из которых отлично приспособлен к защите груза при любых атмосферных осадках. Кроме того, к вашим услугам — открытая металлическая платформа для транспортирования нестандартной крупногабаритной техники.

Перевозка специализированной техники

Перевозка специализированной и коммерческой техники требует особого отношения. Но то, что для других грузоперевозчиков является одной из особых услуг, для нас давно стало нормой работы, ежедневной практикой, отработанной до автоматизма.

В отличие от других компаний, мы давно сосредоточились на этом узкоспециализированном виде деятельности, чтобы предоставлять нашим клиентам максимально качественные услуги.

В числе наших услуг по перевозке спецтехники:

  • транспортировка тракторов, мульчеров и комбайнов
  • доставка седельных тягачей, самосвалов, грузовиков, прицепов
  • перевозка пожарной техники
  • транспортировка тяжелых строительных агрегатов (асфальтоукладчиков, бульдозеров, катков, экскаваторов, автокарнов и др.)
  • транспортирование техники специального назначения, например, дробилок и буровых установок

Перевозка негабаритных грузовспецтехники и автомобилей в компании «Транспорт-Лидер» включает весь процесс подготовки груза, в том числе погрузку и разгрузку в любое время суток на собственных терминалах, полный комплекс услуг экспедитора.

Стоимость перевозки

Поскольку стоимость железнодорожной транспортировки зависит от множества факторов, называть даже ее примерную стоимость мы не будем. На цену перевозки влияют:

  • расстояние до пункта назначения
  • маршрут следования груза
  • вес груза
  • условия транспортировки
  • характер груза
  • степень безопасности груз
  • стоимость горючего, смазочных материалов и др

Поэтому расчет стоимости перевозки должен проводиться индивидуально с учетом всех приведенных выше факторов. Чтобы рассчитать стоимость транспортировки вашей спецтехники или иного груза, вы можете обратить к специалистам нашей компании по телефону (423) 26-11-618, (423) 26-111-19, приехать в офис во Владивостоке или написать на электронную почту office@t-leader.org. Расчет стоимости услуг будет произведен быстро и точно.